PROTECCION DE DATOS PERSONALES - PRIVACIDAD

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo.

El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

  • Datos del Responsable del tratamiento.
  • Datos tratados.
  • Fichero en el que se almacenan.
  • Finalidad del tratamiento.
  • Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.
  • En cumplimiento la normativa en Protección de Datos de Carácter Personal, autoriza a que los datos personales facilitados, sean incorporados y tratados en ficheros bajo nuestra responsabilidad, para realizar las siguientes finalidades:

    1.- La gestión fiscal, contable, administrativa y comercial para la prestación del servicio/compra solicitado.

    2.- La tramitación de consultas, compras, encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

    3.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias sobre nuestros productos por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales.

    4.- Tratamiento de su CV para selección de personal.

    Todos los datos solicitados son obligatorios, de no facilitarlos, sería imposible levar a cabo la finalidad para la que se solicitan en cada caso.

    Le informamos que podrá hacer efectivo el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición  al tratamiento de la información que le concierne mediante comunicación por escrito acreditando debidamente su identidad ante el titular y responsable de los ficheros de datos de carácter personal, en la dirección y correo electrónico indicada al inicio.