Inicio
Productos
Quemador de Biomasa
Venta de Pellets
Decoracion
Maquinaria Ocasion
Horario
Contacto
Así nos encontrará
Aviso legal

 AVISO LEGAL

 

TITULAR DE LA WEB

Denominación Social (El prestador):

INNOVACIONES PANADERAS EXTREMEÑAS SLU

Nombre Comercial:

COPAEX

Domicilio Social:

PG. IND. EL PRADO C/ LOGROÑO, S/N.  SEMILLERO DE EMPRESAS NAVE 8 – 06800 MERIDA

CIF / NIF:B06579957

Teléfono:924370680

Fax: 924370680

 

e-Mail:copaex@hotmail.com           

Inscrita en el Registro:

 

Nombre de dominio:

www.copaex.es

Autorización administrativa:

 

OBJETO

El titular, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

 El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

 

RESPONSABILIDAD

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

 

POLITICAS DE ENLACES

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

 

 

 

 

PROTECCION DE DATOS PERSONALES - PRIVACIDAD

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo.

El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos: 

 

ü Datos del Responsable del tratamiento.

ü Datos tratados.

ü Fichero en el que se almacenan.

ü Finalidad del tratamiento.

ü Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

 

En cumplimiento la normativa en Protección de Datos de Carácter Personal, autoriza a que los datos personales facilitados, sean incorporados y tratados en ficheros bajo nuestra responsabilidad, para realizar las siguientes finalidades:

 

 1.- La gestión fiscal, contable, administrativa y comercial para la prestación del servicio/compra solicitado.

 2.- La tramitación de consultas, compras, encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

 3.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias sobre nuestros productos por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales.

4.- Tratamiento de su CV para selección de personal.

 

Todos los datos solicitados son obligatorios, de no facilitarlos, sería imposible levar a cabo la finalidad para la que se solicitan en cada caso.

 

Le informamos que podrá hacer efectivo el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición  al tratamiento de la información que le concierne mediante comunicación por escrito acreditando debidamente su identidad ante el titular y responsable de los ficheros de datos de carácter personal, en la dirección y correo electrónico indicada al inicio.

 

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

 Son pequeños archivos de texto y números que se descargan e instalan en tu ordenador o en tu móvil a través de tu navegador (Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari…), o a través de una aplicación Flash.

 Las cookies permiten que las webs te “recuerden”, ya sea durante una visita o durante varias visitas y almacenen información sobre tus preferencias para ofrecerte una experiencia personalizada, más fácil y más rápida. Solamente el servidor que la instaló podrá leer su contenido, que, por otra parte, será anónimo.

 Aunque se instalen en tu disco duro, al ser sólo texto o números, no son capaces por sí mismas de acceder a información personal de tu ordenador, ni de trasmitir virus, tan solo rastrean la navegación sobre un sitio web.

Hay muchos tipos de cookies y se clasifican en función de la permanencia en tu ordenador, de quién las instale, en función de su finalidad, técnicas, de publicidad, de análisis, de personalización, etc.

Dependiendo del tipo de cookie utilizada se recogerá más o menos información:

COOKIES DE PRIMERA PARTE: Son las que instala la web que estás visitando; sólo esa web podrá leer su contenido.

COOKIES DE TERCERA PARTE: Son las que instala una organización distinta a la del propietario de la web que estás visitando. Un ejemplo son los servicios de Google Analytics, que instalan su propia cookie para poder recoger datos y elaborar estadísticas sobre el rendimiento y el uso de la web; otras organizaciones que pueden estar instalando su propia cookie en la web que estás visitando son Facebook, Twitter, YouTube y, en general, cualquiera que esté permitiendo a la web que visitas insertar sus contenidos. Las cookies de tercera parte también las puede instalar un servicio de publicidad para mostrar anuncios en función de datos como tu localización o tus preferencias de navegación. Estas cookies también pueden servirle para hacer un seguimiento de tu navegación por diversas webs.

COOKIES DE SESIÓN: Las cookies de sesión se almacenan de forma estrictamente temporal durante la duración de una sesión de navegación, y se borran de tu ordenador o de tu móvil cuando cierras el navegador.

COOKIES PERSISTENTES: Se instalan por un período fijo (generalmente un año o más) y no se borran al cerrar el navegador. Se utilizan para recabar información que se aplique de una sesión a otra, como por ejemplo, para recordar tus preferencias la próxima vez que accedas a la web.

COOKIES DE FLASH: Muchas webs utilizan el reproductor de Adobe para mostrar vídeos o juegos. En ese caso Adobe instala su propia cookie, no a través de tu navegador sino de su reproductor Adobe Flash Player. 

 ¿Qué tipo de cookies utilizamos?

 En las webs relacionadas en el encabezamiento de este documento, utilizamos cookies de personalización y análisis de terceros (Google Analytics). Se trata de un servicio analítico de webs prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware, Estados Unidos, cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”), adherida al Safe Harbor List.

Las cookies de personalización y análisis son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y ver cómo se mueve por el sitio web, realizando de esta forma la medición y análisis estadístico de la utilización que hacéis de nuestra web. La finalidad es poder establecer unas estadísticas, del todo anónimas, que nos permitan mejorar en aquellas áreas que sean de vuestro interés y modificar aquellas otras que no lo sean tanto.

 Los informes que se confeccionan son puramente estadísticos, careciendo de datos personales que te identifiquen o te hagan identificable.

Puedes ampliar información sobre las políticas de privacidad y cookies de Google pinchando en el siguiente enlace: Google Analytics.

 

INNOVACIONES PANADERAS EXTREMEÑAS SLU, no se hace responsable del uso que pueda realizar Google de la información obtenida a través de las cookies.

 

 

 ¿Cómo puedo desactivar o eliminar estas cookies?

 Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

 

 Internet Explorer    Firefox   Chrome   Opera   Safari   Adobe Flash Player

 

La política de cookies podrá ser modificada por el titular de la web, por lo que recomendamos su lectura con cada entrada a la Web.  “Las redes sociales con las que interactuamos en nuestra web utilizan cookies en sus botones para compartir y sobre las que no tenemos ninguna intervención, control o reporte de resultados, son exclusivamente responsabilidad de cada red social."

      

PROPIEDAD INTELECTUAL

El sitio web, incluyendo diseños, logotipos, texto y/o gráficos que son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

 Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

 

MENORES DE EDAD (14 AÑOS)

ATENCIÓN: Para la utilización de los servicios que ofrece el sitio web, los menores de 14 años, deberán, previamente, haber obtenido autorización de sus padres, tutores o representantes legales, puesto que éstos deberán responder por los actos realizados por los menores que se encuentren a su cargo, correspondiéndoles toda la responsabilidad a la hora de determinar los contenidos y servicios a los que puedan tener acceso. Esta autorización, podrán realizarla a través del correo electrónico: copaex@hotmail.com  

 

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de la provincia del titular de la 
Telefono: 924 37 06 80  | copaex@hotmail.com